Das nach-draussen-5-Gänge-Wildkräutermenü, selbstgesammelt und auf dem offenen Feuer zubereitet.

Von April bis Oktober, ab 6 Personen als Betriebsausflug, Betriebsfeier oder Fortbildung.

Weniger ist mehr – wir beschäftigen uns mit einigen ausgewählten und häufig anzutreffenden Pflanzenarten der Saison, lernen diese intensiv kennen und bereiten anschließend aus ihnen ein mehrgängiges Menü zu.

hollerkuechle-making-of_2014-6651-2hollerkuechle-making-of_2014-6816-2hollerkuechle-making-of_2014-x-6893

Beim gemeinsamen Tun wächst die Gruppe zu einem Team zusammen, da Wissen und Aufgaben über die Gruppe verteilt sind und erst im Verlauf der Veranstaltung für alle sichbar werden. Dabei werden Sie:

– Wildkräuter finden und sicher erkennen
– Wissen leicht und spannend teilen
– gemeinsam am Feuer kochen
– wertschätzend kooperieren

Indem wir alle Sinne einsetzen, genug Zeit haben und unser Menü am offenen Feuer zubereiten, verinnerlichen wir die Pflanzen im wahrsten Sinne des Wortes.

Preis für 6h Veranstaltung:
90,- Euro pro Person incl. Mehrwertsteuer, Tee/Kaffee und Lebensmittel zum Kochen.

Leistungen:
– Organisation und Gebietsbegehung
– Anfahrtsbeschreibung und allgemeine Informationen zur Veranstaltung
– Durchführung der Veranstaltung als interaktives Gruppenerlebnis im Freien
– Bereitstellung von Literatur, Sammelbehältern, Geschirr/Besteck, Kochgeschirr und Feuerholz
– Script mit Rezepten zum Mitnehmen

Gruppengröße:
6-20 Personen, größere Teams auf Anfrage möglich. Sprechen Sie mich gerne persönlich an, ich freue mich auf Ihre Fragen!