Naturküche ‚September‘
Kochen mit essbaren
Wildpflanzen der Saison
06-09-2015

Eine Kooperationsveranstaltung mit Wiebke Krause von ‚Natürlich Sein‘.

Mit viel Zeit für Fragen, Austausch und zum Genießen, werden wir uns intensiv mit dem Erkennen, Sammeln und Zubereiten von vier ausgewählten Wildpflanzen der Saison beschäftigen.

brombeerblaetter_200hollerkuechle-making-of_2014-6765-2hollerkuechle-making-of_2014-6782-2

Kursinhalt im August:

+++ Brot mit Wildkräuterbutter der Saison + Wildkräutertomatencarpaccio mit auf dem Feuer gekochten ‚Drillingen‘ + Brombeerpfannkuchen +++

+++ Salbe aus Wildpflanzen zum ‚mit nach Hause nehmen‘ +++

Datum: Sonntag 06. September 2015

Zeit: 10:00 – 15:00

Preis: 35,- Euro, ermäßigt 30,- Euro (incl. Tee/Kaffee) – Anmeldung bis spätestens 04. September erforderlich!

Teilnahme mit Kind in einem für Erwachsene ausgelegten Kurs: Finde einen Erwachsenen oder Jugendlichen, der/die mitkommen möchte! Ihr zahlt für zwei Personen nur eine Kursgebühr (plus 5,- Euro für Essenszutaten) – So kann immer eine/r mit der Aufmerksamkeit beim Kind und eine/r beim Kursinhalt sein. Das Gelände eignet sich sehr gut zum Herumstromern und Entdecken.

Gruppengröße: 2-16 Personen

Ort: Haus der Natur, Ahrensburg.