Naturküche ‚April‘
Kochen mit essbaren
Wildpflanzen der Saison
19-04-2015

Eine Kooperationsveranstaltung mit Wiebke Krause von ‚Natürlich Sein‘.

Das erste Grün: Frühjahrskräuter von der Wiese und essbare Baumblätter!

Mit viel Zeit für Fragen, Austausch und zum Genießen, werden wir uns intensiv mit dem Erkennen, Sammeln und Zubereiten von ausgewählten Wildpflanzen beschäftigen. Gemeinsam verarbeiten und kochen wir die Frühjahrsleckereien. Auf dem Menüplan stehen:

  • Wildkräuterbutter mit draußen vor Ort gebackenem Fladenbrot,
  • ein Salat mit frischen Wiesenkräutern und Baumblättern
  • Nudeln mit Knoblauchsrauke-Brennnessel-Sahne-Soße über dem offenen Feuer zubereitet
  • ein Überraschungsdessert

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Datum: Sonntag 19. April 2015

Zeit: 10:00 – 15:00

Preis: 35,- Euro, ermäßigt 30,- Euro (incl. Tee/Kaffee)

Gruppengröße: 2-16 Personen

Ort: Am Rande von Trittau – so richtig im Grünen und trotzdem per Auto und mit öffentlichen Verkehrsmitteln prima zu erreichen.